오늘 저녁 메뉴는 양고기 큐브 구이 사실 꼬치로 하려다 꿰기 귀찮아져서 그냥 찹스테이크처럼 구워먹기로 결정했다. 후기에 다 에어프라이어에 굽는 게 후라이팬보다 맛있다고 해서 에어프라이어 조리 ㄱㄱ그냥 바로 올릴까 하다가 나중에 건지기 힘들 것 같아서 종이호일 깔고 대신 기름 빠지라고 구멍을 내줬다. 올리브유 + 소금 약간 + 후추로 미리 마리네이드 해 둔 양고기 투척! 근데 양고기 자체에 기름이 많아서 올리브유는 딱히 안해도 괜찮을 것 같다. 200도 예열 3분 180도 15분 조리 후의 모습 고기 뒤집고 파랑 마늘, 버섯 넣고 추가 가열 180도 15분 더 돌린 후의 모습 고기도 야채도 노릇노릇 잘 익었다. 동봉된 사은품 쯔란 찍어먹으니 존맛탱🤤 근데 추가 15분은 좀 긴 것 같고 추가로 돌릴 때는 온..